lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Category:

Природа абсолютного беспредельного и небесплатного зла: Гнусвилл и новый дизайн ФСБ-ука

Написал я как-то невинный комментарий, где справедливо отметил, что магазины Азбука Гнуса и Гнусвилл – дорогое говно с агрессивной рекламой. Тут же налетела свора, стая бешеных псов. Меня съели с говном, смешали с дерьмом, пригрозили физической расправой и уголовными преследованиями. С чего бы? Уж не за деньги ли?
Второй, недавний случай. Написал я, что новый дизайн ФСБ-ука – совершеннейшее говно. И вдруг – откуда ни возьмись – упорные, подробные комментарии. Дескать, я сам говно, ничего не умею, а новый дизайн – от Бога и пророков его. Комментарии как-то странно напоминали рекламную кампанию, агрессивную, нечестную. С чего вдруг такая упорная защита, более похожая на нападение? Да, мне не нравится новый дизайн, да, я хочу оставить старый. Где тут преступление? Что в моем желании неприемлемого, неполиткорректного или нетолерантного? Почему на меня так яростно напали? Почему так подло, агрессивно, гнусно навязывают очевидное говно? Борются с любыми попытками оставить старый дизайн. Просто крушат все на своем пути, лишь бы человек смирился, покорился и принял навязываемые «услуги» и «улучшения».
Ничего не утверждаю, никого не обвиняю, но все же – почему такая яростная «защита» нового дизайна? Неужели за деньги?
А новый дизайн – будь проклят во веки веков, и все его разработчики до миллиард седьмого колена.
Такова природа абсолютного мирового зла. И, боюсь, небесплатного.
О еб твою мать, как писал Яркевич.
Subscribe

  • Современное кино: куклуксклановцы из OBLM

    Расисты из OBLM постоянно наезжают: не важно, какого цвета актер, лишь бы играл хорошо. Пусть он играет Льва Толстого и Чехова, Наполеона и Цезаря,…

  • Современное кино: только рвоту

    Сериал «Игра теней» (2020): « - Скажи о своем городе что-нибудь хорошее. - Из-за прошлогодней эпидемии тифа тут больше не осталось крыс: для них нет…

  • За ваше и наше здоровье

    Давай напишу предисловье К бездарной книжонке твоей. За ваше и наше здоровье!.. Вот лозунг сегодняшних дней. А как там у вас поголовье? Купаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments