lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Вызов 1

Звонок на мобильный. Вместо номера или имени - "Вызов 1". Алекаю, а там шипение и трубку кладут. И так несколько раз. - Ну, - думаю, - Лубянка.
Но куда идти, в какой кабинет? А если я зомбирован в пионерсском, например, лагере, то почему сижу и не иду кого-нибудь убивать. Значит, не Лубянка. Тогда кто? Путин? Пугает, скажем. Господь бог? Шутит, к примеру, пьяный. Или террорист Дмитрий Пименов - бухать зовет. Но подвал "У Петровича" по воскресеньям закрыт. Короче, сплошные загадки. В панике бегу в сортир, в самом разгаре звонит Листик, что-то говорит о поцелуях.
А вы еще говорите, что мобильная связь полезна.
Subscribe

  • Слава науке и спасение хорьков-гоев

    Читаю в новостях: «Ученые спешно клонировали четвероногих хорьков». Я прямо в шок упал. Во-первых, оказывается, не все хорьки четвероногие. Даже…

  • Курица-наседка

    Курица-наседка Истина в вине Храбрая Креветка Едет на коне Было все уныло Горе впереди Если ты кобыло Лошадью ходи Паутина-сетка И мусоровоз Мудрая…

  • Голые креветки моют пьяного Солженицына

    Радуются детки, Ликует Голицино и Гурьяново: Голые креветки Моют Солженицына пьяного. А тот не рад, Говорит: уходите скорее, А не то ваш зад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments