lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Вызов 1

Звонок на мобильный. Вместо номера или имени - "Вызов 1". Алекаю, а там шипение и трубку кладут. И так несколько раз. - Ну, - думаю, - Лубянка.
Но куда идти, в какой кабинет? А если я зомбирован в пионерсском, например, лагере, то почему сижу и не иду кого-нибудь убивать. Значит, не Лубянка. Тогда кто? Путин? Пугает, скажем. Господь бог? Шутит, к примеру, пьяный. Или террорист Дмитрий Пименов - бухать зовет. Но подвал "У Петровича" по воскресеньям закрыт. Короче, сплошные загадки. В панике бегу в сортир, в самом разгаре звонит Листик, что-то говорит о поцелуях.
А вы еще говорите, что мобильная связь полезна.
Subscribe

  • Природа добра: Дед Мороз и Дочь Мороз

    Читаю в новостях: «Дочь Мороз и Богомолова…». Ну, и что-то там дальше, то ли очередная актриса на Луну полетела убеждать местных жителей правильно…

  • Природа печали: больше пейте, меньше закусывайте

    Читаю в новостях: «Наказание за еду в пьяном виде хотят серьезно ужесточить». Вот те нате, хрен в томате, хоп-мусорок!.. Уже, оказывается, нельзя…

  • А у меня соседи сверху

    А у меня соседи сверху Катают по полу шары. А у меня соседи снизу Долбятся лбом о потолок. Они подпрыгивают ловко И метко лбом о потолок Истошно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments