lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Природа карантина: меняй формулировку

Карантин. Все смотрят порнуху. Или читают новости и сочиняют гневные стишки. Вот и я. Читаю в новостях: «В Москве полицейские задержали троих волонтеров, раздававших еду бездомным на Курском вокзале, несмотря на наличие спецпропусков. Их обвиняют в нарушении самоизоляции и социальной дистанции».
Сперва хотел сочинить гневный стишок, а потом вчитался. Задержали волонтеров, раздававших еду бездомным, несмотря на наличие пропусков. То есть, несмотря на то, что у бездомных были пропуска, им все равно раздавали еду. И следующее предложение: их обвиняют в нарушении самоизоляции и социальной дистанции. Их – то есть пропуска обвиняют?
Не могу я такую новостную цитату ставить в эпиграф. Так и не сочинил стишок.
Такова природа карантина и неумение формулировать.
Subscribe

  • Слава науке и спасение хорьков-гоев

    Читаю в новостях: «Ученые спешно клонировали четвероногих хорьков». Я прямо в шок упал. Во-первых, оказывается, не все хорьки четвероногие. Даже…

  • Курица-наседка

    Курица-наседка Истина в вине Храбрая Креветка Едет на коне Было все уныло Горе впереди Если ты кобыло Лошадью ходи Паутина-сетка И мусоровоз Мудрая…

  • Голые креветки моют пьяного Солженицына

    Радуются детки, Ликует Голицино и Гурьяново: Голые креветки Моют Солженицына пьяного. А тот не рад, Говорит: уходите скорее, А не то ваш зад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment