lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Тур по рюмочным. Сегодня вечером.

Сегодня – 8 декабря – в рамках московской поэтической биеналле пройдет «Тур по рюмочным». Место и время встречи: 21.00. У станции метро «Менделеевская» (выход к Сущевской улице, улице Палиха).
Маршрут:
Чебуречная на Новослободской.
Настоечная «Настоишная».
Далее нет четкой ясности. Время позднее (время выбирал не я, а организаторы биеналле), все закрывается. Но мы можем успеть (на метро):
в бар Жигули (закрывается в 24.00) и Дежурную рюмочную (не закр.)

Или во вторую настоечную «Настоишная» (закрывается в 24.00) на Китай-городе и чебуречную на Китай-городе (закрывается в 1.00)

Или в рюмочную Герберт (закрывается в 1.00) и блинную «Блинная» (не закр.) на Таганке (надо только успеть купить бухло до 23.00).

Видимо, будем решать демократическим спором.

В принципе, я буду в чебуречной на Новослободской (Чебуречная СССР, Новослободская, 26, стр.1) уже в 20.00. А может, и раньше.
Так что поэты с биеналле, видимо, придут с биеналле в 21.00. Любые другие желающие могут просто прийти в чебуречную в 20.00 и начать уже там.

Кстати, предварительный, но вполне официальный и в рамках биеналле поход прошел в минувший четверг. И посетили мы рюмочную Гильберт (наше название рюмочной Герберт), чебуречную Пидарасы (наше название чебуречной на Китай-городе) и настоечную «Настоишная» на Китай-городе (закрывается в 24.00).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment