lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Category:

Элементарно, Сталин, или Шерлок Моисеевич Холмс и Иван Ватсон в СССР. Продолжение.

Почему Гитлер проиграл войну

Холмс, конечно, сразу переметнулся к Гитлеру. Шпионил в его пользу, как мог. Даже посылал открытки с поздравлениями на 8-е марта. Но злобный Гитлер считал 8-е марта еврейским коммунистическим праздником (отчасти не без оснований) и очень обижался. И даже все время говорил своим закадычным друзьям Генриху и Мюллеру (он, как известно, считал их двумя разными, хоть и похожими, людьми): сначала расстреляем Шерлока Моисеевича Холмса, потом Чарли Чаплина, и только потом Сталина и Риббентропа.
Но Холмсу было на то плевать. Он верно служил великой Германии. И украл для Гитлера чертежи атомной бонбы. И советские разработки и американские. На что-то напутал. Точнее, не напутал, конечно (гений ничего никогда не путает), просто Ватсон в пьяном угаре впал в мистицизм и нумерологию и разложил чертежи не как положено, а в соответствии со своими бредовыми идеями(да еще и раскрасил смешными рожицами). Идеи Гитлеру очень понравились.
- Гитлер Иванович, - урезонивал его Риббентроп, - какая-то странная бонба получается. Во-первых, она взлетает из-под воды, во-вторых, ее почему-то зовут Серега, и, в-третьих, что особенно настораживает, главной и единственной ее целью являются города Дрезден и Рио-де-Жанейро.
- Уйди, Ева, - кричал Гитлер на Риббентропа, - а то расстреляю вместе с Холмсом и Ватсоном.
Почему Гитлер называл Риббентропа Евой ученым неизвестно, но сексуальной подоплеки тут нет, потому что Ева Браун тоже называла Риббентропа Евой. И Молотов, и Каганович, и президент США Говнюкович. Да, такова была его настоящая фамилия, а вы думали, что согласился бы он на ленд-лиз, не будь агентом НКВД и лютым антисемитом?
Ну, короче, Ватсон перепутал чертежи. Гениальные немецкие ученые в рамках арийской науки сделали все так, как им велели в ЦК партии. Бонба полетела и взорвалась в Африке. Вторая летает до сих пор.
Так мощный интеллект и антипатриотизм великого Шерлока очередной раз спасли мир от неминуемой гибели.

Следующая серия называется «Холмс и убийство Кирова»
Subscribe

  • Гляжу перелетною птицей

    Гляжу перелетною птицей На старые стены кремля. Я не был почти за границей, К чему мне чужая земля? Гляжу со своей колокольни, Я не был нигде,…

  • Ты живешь в Узбекистане

    Ты живешь в Узбекистане, Потому что ты еврей. Где ж вы, инопланетяне? Прилетайте поскорей. Мы сидели на поляне, Ты мне сделала минет. Где вы,…

  • Вера в бога – наркотик народа

    Вера в бога – наркотик народа, Пропаганда – и вовсе бухло. Наш Берлин 45-го года Не бомбили еще, повезло. Боевых комаров камарилья Налетела на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment