lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Category:

Природа добра: Бледная Срака

1983-й год. Утро похмельных аристократов. Где-то то ли в Одинцове, то ли в Голицине, то ли вообще на Беговой. Девушка неиссякаемой красоты прихорашивается, говорит, что сходит за водкой. Не идти же, мол, в институт учиться, как бы поясняет она свои благородные устремления. Откуда-то из угла раздается возражение:
- Кипяткова! Ну куда ты со своей бледной сракой?..
Фея не нашла что возразить, я надел ее куртку, считая ее куртку своей, и пошел за водкой. Потерялся где-то в дебрях. Через неделю мы встретились с ней в институте. Обменялись куртками. Я нашел свой единый. Она обрела свой студенческий. Оказывается, я всю неделю катался в метро по ее студенческому билету. Показывал студенческий (причем не свой), уверенный в том, что показываю единый. И проходил. В женской куртке, о чем тоже неделю не догадывался.
Она сказала, что у нее какая-то другая фамилия, но на Бледную Сраку отзывалась…
Добро – страшная сила.
Subscribe

  • Из цикла «Фильмография». Солнцепек – 3

    Кто в тюрьме, кто в Костроме, Девки дюже голосисты. Нет коричневой чуме! – Надрываются нацисты. Только трупы на обед. Что ты слушаешь комбата?…

  • There was an Old Jentelman named Michael

    There was an Old Jentelman named Michael Who passionatly liked moto-cikle. So when he appeared All inhabitants disappeared - Very lively was our…

  • Как там пели девушки-патриотки?

    Только мигни, Сон или кома. Снова огни Аэродрома. Литр на двоих, Вот где истома. Дальше от них, Дальше от дома. Небо в стакане, Водка так манит, Нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment