lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Природа добра (или зла): про оппозицию

Когда-то 40-летние казались мне глубокими старухами, спать с которыми представлялось абсурдным. Ну не спать же с прабабушкой, пусть и не своей? Теперь 40-летние кажутся мне детьми, спать с которыми я, может быть, втайне и не против, но боюсь обвинений в педофилии. К чему я? А к тому, что, когда я ходил на митинги оппозиции, то ходил туда не за тем, чтобы увести с митинга себе бабу. Нет, не за тем, чтобы увести себе бабу. Но почти всегда уводил. Я и с матерью своего первого ребенка познакомился, когда стоял в одном из пикетов ДС. Ну да.
Хотя в мое время в оппозиции были люди большей частью пожилые. Сейчас, наоборот, молодежь. Завидую я вам, молодежь. Такова природа добра. Или зла. Или просто природа.
Subscribe

  • Природа печали: нековидная вежливость

    Вежливость бывает не только ковидной. Вот, например, если мне пишут в письме: «Евгений Эдуардович, Вы – сволочь, гомеопат и замухрышка». Я всегда…

  • Природа печали: в салоне

    Раньше как объявляли? Вот так: «В вагоне трамвая, в салоне троллейбуса». А сейчас? А сейчас нагло долдонят, сволочи: «В салоне трамвая». Все. Мир…

  • Не верьте вампирам

    Не верьте вампирам Когда они воют: мне плохо. Мне плохо! Мне плохо!! Мне плохо!!! – вампиры гундят. Они упиваются Вашим сочувствием лоха. Они вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment