lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Category:

Природа добра: Лист

Вот у вас у всех гаджеты, конечно. Не телефоны, а целые компьютеры. У меня тоже есть коробочка, но пользоваться ею нельзя. Она разряжается за час, если ее не трогать. И за 30 секунд, если попытаться сказать «алё».
Так что хожу я с нормальным телефоном, Нокией за 700 рублей. А там выбор мелодий звонка очень небольшой. Точнее – никакой. Единственная мелодия, не вызывающая немедленного рвотного рефлекса: Лист.
И вот еду я автобусе, а мне звонят. Смотрю: почти все немолодые пассажиры заволновались, шарят по карманам и сумкам. А потому что других нормальных телефонов нет, и мелодия всего одна.
Добро – страшная сила.
Subscribe

  • Природа добра: как теперь надо писать статьи

    Примерно так: «С криками «Неизвестно кому акбар» человек неизвестного пола, национальности и должности открыл стрельбу, врезался в толпу детей…

  • Грабьте

    Нагревайте, нагревайте ваши руки. Оставайтесь, оставайтесь на плаву. Грабьте, грабьте, грабьте, грабьте, грабьте, суки, Но зачем же так уродовать…

  • Памяти трамвайных вагонов TatraT3

    Прибреду я к Большому театру, И заплачу от новых проблем: Запретили красавицу Татру. И пустили везде КТМ. Он кряхтит, и скрипит, и грохочет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments