lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Природа добра: Москва-река

Еду в трамвае. Мирно. Рядом влюбленная пара. Парняга назвал Москвой-рекой сначала Водоотводный канал, потом собственно Москва-реку и наконец Яузу. Причем про Яузу он сказал «вот теперь точно Москва-река». Трамвай он несколько раз назвал автобусом. Смотри, хохотал он, вот индус пытается зайти в автобус. Я долго искал индуса и автобус. Не нашел. Оказалось, что в трамвай пытается залезть пьяная старушка на костылях, но ее не пускают, так как трамвай остановился не на остановке, а из шалости. Ну индус, продолжал радоваться жизни влюбленный, ну дает, так и хочет забраться к нам в автобус.
Влюбленная девушка влюблено молчала.
Любовь и добро – страшная сила.
Subscribe

  • Природа печали: нековидная вежливость

    Вежливость бывает не только ковидной. Вот, например, если мне пишут в письме: «Евгений Эдуардович, Вы – сволочь, гомеопат и замухрышка». Я всегда…

  • Природа печали: в салоне

    Раньше как объявляли? Вот так: «В вагоне трамвая, в салоне троллейбуса». А сейчас? А сейчас нагло долдонят, сволочи: «В салоне трамвая». Все. Мир…

  • Не верьте вампирам

    Не верьте вампирам Когда они воют: мне плохо. Мне плохо! Мне плохо!! Мне плохо!!! – вампиры гундят. Они упиваются Вашим сочувствием лоха. Они вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments