lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Природа добра, или Читая интернета ленту

Читая интернета ленту, иногда натыкаешься на знакомые строки. Ну, там, к примеру: «Я видел муху в паутине – Паук несчастную сосал…». Или: «В запрете есть боль. Только в воле нет боли. Поэтому боль в ней всегда…». Сразу ведь ни автора, ни само стихотворение не вспомнишь, но чувствуешь: где-то я уже что-то подобное читал. И вдруг – бац! – стихотворение закончилось. А подписи – кто автор, в какому году написано и пр. – нету. Выяснять, кто автор – лень. А комментарии, конечно, такие: прекрасно, божественно, вы сегодня превзошли себя самую etc. И такая злоба берет, что хочется идти и заниматься русофобией.
А иногда (в аналогичной ситуации) в конце честно написано, допустим: «Исаак Педерастевич-Оболенский, 14 марта 1888 г., станица Сраная».
Аж сердце радуется. И насрать, что пенсию дадут только тем, у кого непрерывный стаж работы 102 года, что опять все к херам улучшили и благоустроили. Да так, что, выходя из подъезда, сразу падаешь в яму. А на дне ее – ад. Что… да неважно что еще. Все равно сердце радуется. Слава России, думаешь со слезами на глазах, патриотам России – слава.
Добро – страшная сила.
Subscribe

  • Голосуй сердцем, а наблюдай с душой

    Просыпаюсь я в канаве, Надо мной угрюмый мент. С топором и пулеметом, И, как девушка, - с веслом. Вы, кричит истошным басом, Почему лежишь в канаве?…

  • МММ

    Всюду стройки, везде реклама, Покупателей только нет. Вся страна – долговая яма. И во время чумы банкет. Кто в Чаде, а кто в Аиде Загибается от…

  • Премиальное

    Словесный мент, словесный мусорок, Словесный мусор, где твои 7.40? Где петушара смотрит на сорок, Где сумма слов работает как морок? Ты пойди, ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments