lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

О женщинах, или Природа зла 4

О женщинах, или Природа зла 4

Бабы, они, как боксеры: то легкого поведения, то полулегкого, а то, глядишь, легчайшего и наилегчайшего. Бывают, конечно, и тяжеловесы, но к ним лучше и не подходить, у них прямо на трусах написано: «Не влезай – убьет». Даже не на трусах, даже уже на бюстгальтере. И не «убьет», а «убью». А ты хоть влезай, хоть не влезай – все равно убьет. Недавно одна такая меня в пен-клубе до полусмерти избила, за что не помню, конечно, но, по-моему, за простую учтивость. А… вспомнил! Я сумку свою искал. Ее украли, сумку-то. Ну, я и искал. Вот кое-кому, видимо, и показалось, что не совсем там, где надо я сумку свою ищу. Ага, не там. Нашел ведь. Значит, там.
А она: харассмент, харассмент… Фи. Сами вы, сударыня, харассмент. И нечего огород городить. Вот.
Такова природа зла.
Subscribe

  • Куда бежать, когда кругом РФ?

    Куда бежать, когда кругом РФ? Друзья мои давно уже седые. А многие и вовсе неживые. А я лежу в канаве, охмелев. А я иду по городу во тьму, А может,…

  • Природа добра: ЗК Баширов и Петров ЗК…

    Как там у Высоцкого? ЗК Баширов и Петров ЗК… Изящно сформулировал Владимир Семенович. Очередной перепев, да еще и с ковидною темой сочинять все же…

  • Природа добра: хороший писатель

    Пошутил я тут шутку в одном тексте. Шутка, казалось бы, пустяковая. Но сейчас прочел, и смеялся, чуть не до слез. До сих пор вспоминаю и улыбаюсь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments