lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Забань ее

Выпиваю с А.
- Забань, Лесин, - говорит доверительно А, - пожалуйста, сраного козла Б. Он – мудак. Полную херню всегда тебе в комментариях пишет, очевидная сволочь и говно. Ну почему ты всякое чмо терпишь?
Выпиваю с Б.
- Забань, птичка Евгеша, - говорит строго Б, - сраного козла Б. Он – мудак. Полную херню всегда тебе в комментариях пишет, очевидная сволочь и говно. Ну почему ты всякое чмо терпишь?
Выпиваю с В.
- Ты, Лесин, мудак, - говорит ласково В. – Ну почему тебя комментируют всякие подонки? Вот, например, А и Б. забанил бы ты лучше их на хрен, а? Они же тебя под монастырь подведут только, мрази и суки. Полную херню всегда тебе в комментариях пишут, очевидные сволочи и говны. Ну почему ты всякое чмо терпишь?

Выпиваю с Г…
Надо ли пояснять, что он мне, дураку, втолковывает?

Примечание. Заголовок взят из подписи к рисунку, иллюстрирующему стихотворение «Тебя зафрендит женщина-военный» (скоро выложу). Конец примечания.
Subscribe

  • Памяти трамвайных вагонов TatraT3 (у Крестовского моста)

    Я пью за бесценные кадры, За КПСС и ГАИ. Ах, милые, милые Татры, Прощайте, родные мои. В апреле, а может, и в мае, Прошло уже лет 50, На Татре, на…

  • Природа добра: как теперь надо писать статьи

    Примерно так: «С криками «Неизвестно кому акбар» человек неизвестного пола, национальности и должности открыл стрельбу, врезался в толпу детей…

  • Грабьте

    Нагревайте, нагревайте ваши руки. Оставайтесь, оставайтесь на плаву. Грабьте, грабьте, грабьте, грабьте, грабьте, суки, Но зачем же так уродовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment