lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Искусство «дискуссии»

Ну, во-первых, вас сразу, не читая, обвиняют во лжи, подмене понятий и пр. То есть, как у нас принято, вас обвиняют именно в том, чем занимаются сами.
А во-вторых, они еще делают вот что (данный прием мне особенно нравится). Не люблю, говорят вам, когда люди рассуждают о предметах, к которым не имеют прямого отношения. Вот я сам (допустим) кривохерофил, и я возмущен тем, как вы рассуждаете о кривохерофилии.
Ребята, если я не адепт вашей секты и/или не занимаюсь вашим любимым извращением (например, кривохерофилией), отсюда не следует, что я ничего о ней не знаю и, следовательно, не имею права о ней говорить. Вы, видимо, считаете, что лечить глухих должен глухой, лечить слепых – слепой. Изучать обезьянок бонобо может лишь обезьянка бонобо, а исследовать минералы должны сами минералы.
Нет, ребята, вы не лучше меня (как вы утверждаете) разбираетесь в кривохерофилии, вы сами – кривохерофилы.
С чем вас и поздравляю.
Привет социальной группе.
Subscribe

  • Природа печали: нековидная вежливость

    Вежливость бывает не только ковидной. Вот, например, если мне пишут в письме: «Евгений Эдуардович, Вы – сволочь, гомеопат и замухрышка». Я всегда…

  • Природа печали: в салоне

    Раньше как объявляли? Вот так: «В вагоне трамвая, в салоне троллейбуса». А сейчас? А сейчас нагло долдонят, сволочи: «В салоне трамвая». Все. Мир…

  • Не верьте вампирам

    Не верьте вампирам Когда они воют: мне плохо. Мне плохо! Мне плохо!! Мне плохо!!! – вампиры гундят. Они упиваются Вашим сочувствием лоха. Они вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment