lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Почему никто и нигде не любит приезжих

Разберем на простом примере. Уютный городок Верхнедерьмовск. Живут в нем милые и замечательные люди. Живут бедно. Любят родной город. Любить родной город совершенно нормально. Я тоже люблю свой родной город, что не мешает мне ценить и уважать другие города. Так вот, милые и замечательные люди живут в городе Верхнедерьмовске. За исключением Дональда Сволочнова. Сволочнов уже ограбил, обманул, облапошил своих земляков, но ему мало. Что делать? Правильно: ехать в Москву. Потому что: «у нас тут ничего нет, жить нельзя, работать негде, заработать можно только в Москве» и прочая чушь. Он едет в Москву, ненавидит ее. Грабит, обманывает москвичей. Получает бешеные деньги. Гости столицы судят о москвичах именно по Сволочнову. Хотя обычные москвичи такие же, как и верхнедерьмовцы: милые и замечательные люди. Живут бедно. Любят родной город. Любить родной город совершенно нормально.
Кстати, Верхнедерьмовск – районный центр. Рядом с ним есть городок Большие Говнюки. Живут в нем милые и замечательные люди. Живут бедно. Любят родной город. Любить родной город совершенно нормально. Но еще там живет Джохар Подлецов. Подлецов уже ограбил, обманул, облапошил своих земляков, но ему мало. Что делать? Правильно: ехать в Верхнедерьмовск. Ну, и т.д.
Уроженцы Верхнедерьмовска замечательные ребята. Кроме тех гадов, которые бросили родной город, нагадив в нем. И уехали гадить дальше.
Московские сволочновы тоже уехали из Москвы – в элитные коттеджи под Москвой или еще куда.
Будьте добрее и любите родной город.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment