lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Во пидарюга!

Короче, было как. Забухали с переводчиком Виктором Коганом. Каждое утро проспаюсь в ужасе: опять у Когана? оказывается - опять. А поначалу с нами еще Мартин (http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=martinn) был. Но слинял, потому что русский, а русские, как известно, только других спаивать умеют, торгуют еще неплохо. Юмор у них тоже хороший. Ну так вот.
Просыпаюсь, как обычно, у Когана. Спрашиваю у Когана с ужасом: Коган, я что опять у Когана?
- У Когана, - говорит Коган.
А потом к нему баба пришла. В ванную заходит - лифчики и трусы. В туалет - колготки, тампаксы и презервативы. На кухню - украшения всех сортов и пустые бутылки.
Баба в истерику: Ненавижу, мол, вас жидов, вечно с бабами ебетесь! Ну, мы с Коганом, натурально хором:
Мать, охуела? Тут Мартин (http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=martinn) был, он и оставил, наверное. Нагрузили меня лифчиками, пустыми бутылками, украшениями и прочим. Думаю, надо вернуть Когану. Явно ведь не одна баба оставила, а несколько. Придут они, а тампаксов их - нету. Обидятся!
Но - ради шутки - спрашиваю Мартина (http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=martinn). Знаю, что не его, но раз уж обвинили его - надо хоть спросить. И что же он, как вы думаете, мне ответил?
ВСЕ МОЕ!!!
Я прямо так и охуел...
Теперь вернуть надо, а я лифчик одной бабе подарил, бутылки пустые - другой, тампакс сам нацепил. Что делать?
Subscribe

  • Из цикла «Фильмография». Солнцепек – 3

    Кто в тюрьме, кто в Костроме, Девки дюже голосисты. Нет коричневой чуме! – Надрываются нацисты. Только трупы на обед. Что ты слушаешь комбата?…

  • There was an Old Jentelman named Michael

    There was an Old Jentelman named Michael Who passionatly liked moto-cikle. So when he appeared All inhabitants disappeared - Very lively was our…

  • Как там пели девушки-патриотки?

    Только мигни, Сон или кома. Снова огни Аэродрома. Литр на двоих, Вот где истома. Дальше от них, Дальше от дома. Небо в стакане, Водка так манит, Нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments