lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Легенды и мифы древней Греции 2. Геракл.

Вот и пошутил, или Кони Диомеда (восьмой подвиг).

Акт 1.
Геракл и его любимец Абдер, сын Гермеса.
Геракл: Слышь, Абвер…
Абдер: Да, блядь, не Абвер я, а Абдер, ты вон вообще Алкидович, я же не обзываюсь.
Геракл: Ну-ну, Абвер, не кипятись, ты лучше скажи, ты ебался с пидарасом?
Абдер: Ну… как сказать, ебался я с одним мужиком, с Диомедом, царем Фракии, так вот он точно, он ебался с пидарасом…
Геракл (восхищенно): Ух ты… Ох, бля… Ух, родина моя Греция… А что за пидарас-то? (смущается)... Ну, мне просто для познавательного интереса.
Абдер (все же он и впрямь скорее Абвер, чем Абдер): Да ты, Гераклушко, он и есть, пидарас-то, тебя Диомед и ебал. Помнишь, на празднике Фесмофорий? Ты упился в блевотину, а потом у тебя душа и жопа болели?
Геракл (смущается еще больше): Не помню, Абвер ты мой яснорылый, ничегошеньки не помню. А Диомед – чмо. Давай у него коней спиздим?

2-й, 3-й и 4-й акты Геракл и Абдер, переодевшись цыганами, под песни и пляски, с медведями и самогоном, воруют коней у Диомеда. Украв животных, Геракл оставляет их Абдеру, а сам идет хамить Диомеду.

Акт 5.
Геракл (орет противным голосом): Пи-идарас, белогривые лошадки… Где кони твои, Диомед?
Диомед (ничего не соображает с похмелья): Какие кони? Кони – козлы. Я за «Динамо»…
Геракл (свирепеет): Ах, ты мудила ментовское, а еще пидарасить меня вздумал? (убивает Диомеда)
Диомед (умирая): Э… не было ж ничего, Абвер все врет, сука, ты лежал пьяный в блевотине, ну, я пнул тебя ногой, по-дружески. Абвер пошутить хотел…
Геракл (смущается окончательно): Очень мило. Вот и пошутил. Да, по-идиотски убил приятеля. Но ведь и время идиотское. Все с ума посходили. У всех одна надежда – Крым. Отберут его и куда идти? Господа боги в дворники, богини на панель? Присутствующие, разумеется, исключаются...
Оглядывается, видит, что кони растерзали Абдера и сдристнули. С тех пор кто-то недолюбливает Абвер, кто-то коней. Идиотское время.

Продолжение следует
Subscribe

  • Природа добра: Дед Мороз и Дочь Мороз

    Читаю в новостях: «Дочь Мороз и Богомолова…». Ну, и что-то там дальше, то ли очередная актриса на Луну полетела убеждать местных жителей правильно…

  • Природа печали: больше пейте, меньше закусывайте

    Читаю в новостях: «Наказание за еду в пьяном виде хотят серьезно ужесточить». Вот те нате, хрен в томате, хоп-мусорок!.. Уже, оказывается, нельзя…

  • А у меня соседи сверху

    А у меня соседи сверху Катают по полу шары. А у меня соседи снизу Долбятся лбом о потолок. Они подпрыгивают ловко И метко лбом о потолок Истошно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment