lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Бурдюк, или Какие кудрявые трусы. Художественный рассказ из кошмарного прошлого

А когда я работал химиком в котельной в поселке Мосрентген, у начальницы моей муж сидел, а собаку звали Бурдюк. А вокруг был горбачевский алкохолокост, и мы почти все рабочее время делали искусственные цветы для обмена на водку на Хованском кладбище. И она любила меня ночью пугать (не водка, а начальница, у которой муж и собака Бурдюк), так вот она любила пугать меня, сволочь: муж из тюрьмы пришел! муж!
Один Бурдюк смотрел на меня умными глазами: дескать, насрать, нежься в кроватке дальше...
А другая моя баба из котельной была откуда-то из Конькова, тогда, по-моему, еще метро даже там не было. Точнее, нет. Третья баба, она библиотекарь из библиотеки, была из Конькова, она выбросила мои трусы из шалости с 9-го этажа, а ее младший брат как раз за вином побежал (тогда водки не было, а вино бывало, и школьников пускали без очереди), вот мы и шалили, пока он за вином побежал, а вторая баба, которая из котельной трусы нашла. Нашла и говорит сама себе человеческим голосом: какие кудрявые трусы, наверное, Лесина, взяла и нам принесла. Смотрите, говорит, какие кудрявые трусы нашла, наверное, Лесина, а сама она была из Теплого стана, кажется. Вот.
Subscribe

  • Современное кино: куклуксклановцы из OBLM

    Расисты из OBLM постоянно наезжают: не важно, какого цвета актер, лишь бы играл хорошо. Пусть он играет Льва Толстого и Чехова, Наполеона и Цезаря,…

  • Современное кино: только рвоту

    Сериал «Игра теней» (2020): « - Скажи о своем городе что-нибудь хорошее. - Из-за прошлогодней эпидемии тифа тут больше не осталось крыс: для них нет…

  • За ваше и наше здоровье

    Давай напишу предисловье К бездарной книжонке твоей. За ваше и наше здоровье!.. Вот лозунг сегодняшних дней. А как там у вас поголовье? Купаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment