lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Фрагментики

Считается

Считается, что хорошие тексты нельзя писать ежедневно. Считается, мне кажется, теми, кто пишет раз в год, и пишет дерьмо.

Как обычно

Ни один художественный текст почти никто не хочет воспринимать, как художественный. Все читают «в лоб». Ну, пишешь там: «Печаль моя светла и голос мой негромок…» А тебе «сочувствуют»: «Ой, что с Вами случилось»?
Ну, какое сочувствие, краснофлотцы? Вы хоть разделите цитату на две. А потом спрашивайте.
Так что на самом деле тут, как всегда, желание сказать: «Ты чмо. И не фига тут. Ничего художественного ты сочинить не способен, никогда не писал, и никогда не напишешь, но из христианского милосердия, мы можем тебя неискренне пожалеть. Так кто там тебе, говоришь, ебало разбил?…»
Что, впрочем, приятнее прямых оскорблений.
И вот еще, по поводу «в лоб». Одни и те же слова, напечатанные в изданиях разной направленности воспринимаются совершенно противоположно. А ведь слова – те же самые…
Как там у поджигателя Москвы? Ох, французы…


Протоколы мудрецов

Заходит японец в синагогу:
Здравствуйте, жыды-сан.

Кстати

Все, что про меня говорят – все сплошь неправда, все полностью ложь, фальсификации, клевета и наветы друзей.


Двушечка. Без кавычек

Раньше, если не было денег на метро, можно было пятачок за пару минут у телефонной будки собрать. Оставалась еще и бонусная копейка. Просить прямо на метро, если не пьяный, было неловко, а двушку – ничего, нормально.

* * *
Не бери на понт, мусор истории…

О зиме

Раньше зимой многие из замкадышей, поговаривают, как медведи - только не в спячку ложились, а в Душанбе ехали. А если денег не хватало, то тоже, как медведи, но уже шатуны - очень недовольные ходили. А сейчас зим нету больше. Кругом сплошное лето, даже в феврале. Страшно. Что-то дальше будет…
Subscribe

  • There was an Old Jentelman named Michael

    There was an Old Jentelman named Michael Who passionatly liked moto-cikle. So when he appeared All inhabitants disappeared - Very lively was our…

  • Как там пели девушки-патриотки?

    Только мигни, Сон или кома. Снова огни Аэродрома. Литр на двоих, Вот где истома. Дальше от них, Дальше от дома. Небо в стакане, Водка так манит, Нас…

  • Природа печали: заголовки

    Просто цитирую заголовки. Подряд. ЦИК обработал 90% бюллетеней. Россиянам запретили разводить кур на дачах. У меня все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment