lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

пародии из цикла "Три мудреца в одном тазу"

Иван Грозный
Послание Сигизмунду Дурняшке (фрагмент)

… ты, Дурняшка, сам псина смрадная и антихрист, каких свет не видывал, гниль подболотная, а еще смеешь меня учить, самодержца нашего свет очей любых праведных. Ты предатель и сын предателя, Бога гневаешь одним видом своим, дрянь богохульная. И приятели твои смрадные – Мерзяшка и Дерьмушка – такие же твари беспородные и лживые, а не мудрецы русские. Вот уже поймаю я вас, трех гунлявых прощелыг и обжор на власть святую и Богом нашим мне честно данную во славу Руссу и христанской веры, засуну все вас трех горемык несчастливых в бочку такую же дырявую, как и ваша вера и преданность. И пущу за милую душу по морю-океану, там в бочке вам самое место, войте собачьим воем на Луну и разлюбезную вашу Польшу, а мне того не надобно. И на царице английской




полностью здесь
http://lgz.ru/article/-13-6456-2-04-2014/tri-mudretsa-v-odnom-tazu/

Примечание. Новых тут только на Ивана Грозного, на Сережу Ш. я пародию уже выкладывал. Следующая пародия - на Андрея Щербака-Жукова - называется "Отправили в ракете меня на гей-парад".
Subscribe

  • There was an Old Jentelman named Michael

    There was an Old Jentelman named Michael Who passionatly liked moto-cikle. So when he appeared All inhabitants disappeared - Very lively was our…

  • Как там пели девушки-патриотки?

    Только мигни, Сон или кома. Снова огни Аэродрома. Литр на двоих, Вот где истома. Дальше от них, Дальше от дома. Небо в стакане, Водка так манит, Нас…

  • Природа печали: заголовки

    Просто цитирую заголовки. Подряд. ЦИК обработал 90% бюллетеней. Россиянам запретили разводить кур на дачах. У меня все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments