lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Category:

Ритм суховат

Идут мимо «Второго дыхания» две девочки. А я на вывеску смотрю заворожено. Теперь там бегущая строка, яркая такая, красная: рюмочная, дескать, «Второе дыхание». Смотрю, не дышу, восхищен несказанной красотой, войти сразу не смею, вот и слышу обрывок беседы двух вышеупомянутых женщин.
Он сказал, произнесла одна, что форма у меня совершенная, только ритм слегка су-хо-ват. Так и сказала, по северокорейски: су-хо-ват. Как будто только что дядю своего скормила 120 голодным собакам. А потом съела их всех, даже не запивая.
Я в рюмочную бегом, от греха подальше. А сам думаю: о чем она, интересно, неужели о поэзии? Наверняка о поэзии. Форма совершенна, а ритм суховат.
Subscribe

  • Давно бар-мицвы и крестины

    Давно бар-мицвы и крестины Запрещены: везде джихад. Москва – столица палестины. Цветет и пахнет халифат. Цветут и пахнут георгины, Все очевидно тут…

  • Напомнили о размерах

    Читаю в новостях: «Россиянам напомнили, каким должен быть размер пениса». О господи же божечки ты мой, думаю. Пенис-то за что? Теперь начнут его…

  • Активист и феминист

    Активист и феминист, Перезрелая кокетка. И словацкий хоккеист По фамилии Креветка. Змей Горыныч, яйцеглист, Крюк от лампы, табуретка, Знаменитый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments