lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Афроинопланетяне и т.д.

В синагоге

- Как вас обрезать?
- Короче, Склифосовский.

Афроинопланетяне

В американских сериалах афроинопланетяне живут на всех без исключения планетах. Они бывают с двумя головами и с ушами на спине, кентаврами и русалками, но обязательно черные и белые. Причем, на одной планете есть, скажем, синенькие и зелененькие, и они враждуют между собой. На другой – красненькие и коричневенькие, и они тоже враждуют. А еще есть планета, там у кого-то рога на лбу, а у кого-то – на затылке. И они враждуют, но черные и белые есть у тех и других. А на другой враждуют те, у кого две родинке на жопе с теми у кого три родинки. Но черные и белые – там и там, никто не замечает между ними различия. Синеглазые бьются насмерть с зеленоглазыми, а на цвет кожи – плевать, никто ничего не видит. Блондины и брюнеты воюют 10 тысяч лет, а то, что у них черные и белые не только волосы – нет, не замечают.
Вот именно такой подход и есть фашизм, расизм, геноцид и холокост.
Кстати, если они снимут фильм «Илиада», то половина героев у них, понятно, будут черные, - и Гектор, и Брисеида, и Парис, и Кассандра, а вот Мемнон…
А вот Мемнон, конечно же, - нет.

И т.д.

Раньше я расшифровывал «и т.д.» как «и так далее». Хотя правильнее, конечно, - «и тупые дебилы».

О комментариях

Замечательный комментарий прочел на одном порносайте, цитирую: «Что-то ни хрена не грузится. А, ладно, подрочу на комменты…»

Компиляция из двух моих любимых анекдотов

- Кто там?
- КГБ.
- А никого нет дома.
- А кто говорит?
- А говорит Москва. Московское время 17 часов 15 минут… Бля! 15 часов 17 минут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment