lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Иркутск - не Красногорск, но ведь и не Казань, или Красота Русского хоккея и Шекспир

Игорок команды Рекорд (Иркутск) по русскому хоккею Наталья Владимирова занимает первое место на отборочном этапе конкурса "Мисс виртуальный Иркутск 2013".
Петр великий играл в русский хоккей, Шекспир о нем писал, помните, ведь в оригинале, князь не "драки запретил на улицах Вероны", а запретил он "bandying in Verona streets".
Так что за Иркутск, за Красногорск, вперед! Ура, русский хоккей, бенди, Шекспир, Петр Первый, "Зоркий", голосуем за Наташу!
Голосование здесь, заставляют, сволочи, регистроваться, но даже я, матерясь и кряхтя, зарегистрировался и проголосовал за участницу номер 64
http://miss.irkutsk.ru/miss2013/members/page/73/29/60

За бенди, за Шекспира, ура!
http://www.bandytv.ru/node/1360
Subscribe

  • У народа богатства несметны

    У народа богатства несметны. Как рыбалка в лох-несском пруду? Даже боги и те не бессмертны. Даже Каин давно не в аду. Даже наши родные просторы…

  • Природа печали: нековидная вежливость

    Вежливость бывает не только ковидной. Вот, например, если мне пишут в письме: «Евгений Эдуардович, Вы – сволочь, гомеопат и замухрышка». Я всегда…

  • Природа печали: в салоне

    Раньше как объявляли? Вот так: «В вагоне трамвая, в салоне троллейбуса». А сейчас? А сейчас нагло долдонят, сволочи: «В салоне трамвая». Все. Мир…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments