lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

У вас как бы "выборы", а у нас КУБОК МИРА. настоящий

В шведском Сандвикене прошел финал кубка мира по русскому хоккею (Шекспир называл его бенди, кое-кто зовет хоккеем с мячом).
Итал, финал. Зоркий (Красногорск) - Енисей (Красноярск). 3:0.
Шведов мы и красноярцы (безусловные молодцы) обыграли в полуфиналах. А всякие там динамы (московские и казанские) - и того раньше.
Итак, Зоркий (Красногорск) обладатель Кубка мира 1990-го года и 2012-го.
Красноярск побеждал в 2011, 1984 и 1982, Водник (Архангельск) в 2003 и 2004, более всего побеждали, конечно, шведы: Болтик, Броберг, Вестерос, Хамарбю, Сандвикен, Эдсбюн и проч. Побеждали и финны из клуба Оулун. Есть победы у московских и казанских ментов: в 2006, 2007, 2010. Страшные, что и говорить, то были для России годы.

Всех с победой, ура, товарищи!
Красноярск - тоже.
Subscribe

  • Из цикла «Фильмография». Солнцепек – 3

    Кто в тюрьме, кто в Костроме, Девки дюже голосисты. Нет коричневой чуме! – Надрываются нацисты. Только трупы на обед. Что ты слушаешь комбата?…

  • There was an Old Jentelman named Michael

    There was an Old Jentelman named Michael Who passionatly liked moto-cikle. So when he appeared All inhabitants disappeared - Very lively was our…

  • Как там пели девушки-патриотки?

    Только мигни, Сон или кома. Снова огни Аэродрома. Литр на двоих, Вот где истома. Дальше от них, Дальше от дома. Небо в стакане, Водка так манит, Нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments