lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Ноосфера существует. 14.00. Россия -2. Россия – Швеция. Русский хоккей.

Начал я тут буквально несколько минут назад писать вот что:
«Все говорят: митинг, честные выборы, от Болотной, до Поклонной. Все говорят: Путин, хоккей, уходи, не уходи.
Особенно, конечно, хоккей. Премьер посетил матч любительской хоккейной лиги. В спортивных новостях: бобселй, фристайл, биатлон. По спортивному каналу: прямая трансляция английской премьер-лиги.
Между тем сейчас идет, заканчивается чемпионат мира по русскому хоккею…»
Ну, дальше я хотел клеветать, что финал с участием сборных России и Швеции никто показывать не собирается, меж тем и т. д. и т. п.
А они берут и объявляют. 14.00. Россия-2 (то есть телеканал Спорт). Прямая трансляция. Россия – Швеция.
Ну что? Красиво. У меня нет аргументов. Власть права. В данном конкретном случае, но права. Еще вчера в программе не было, и сегодня в телепрограмме яндекса – нету, но в новостях – объявили.

Так что писать злобную антиправительственную инвективу не буду. Пока матч не начался, постараюсь успеть дописать начатую ночью поэму «Спал с матрасом за бабло Обобщенный портрет оппозиционера» (политинформация отсюда http://maratguelman.livejournal.com/2529416.html?style=mine&nc=6)
Subscribe

  • А пидарасом – никогда

    Акт 1. Мюллер, Штирлиц и Борис Пидоркович в берлинском кафе-баре «Я догоню». Штирлиц плачет: его нквд-шный начальник Серега Исаакович Ягодка изменил…

  • Из цикла «Фильмография». Аватар (2009)

    Собрали в дорогу котомки И бодро отправили в путь. Чужая планета – потемки, Какая-то синяя муть. И местные тоже чужие. Ведь местные просто враги…

  • Очередной ответ на очередную критику

    Выложил я тут стишок. Получил суровый комментарий: «Что за херня?» Отправился в журнал автора комментария – уважаемого поэта Сергея Тарасова. Где и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments