lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Category:

Обмен 2

Верно написала Лукас: «Стало известно, что В.И. Матвиенко покидает Санкт-Петербург. И тут же стало известно, что Ю. П. Любимов покидает Театр на Таганке. Мне кажется, это не может быть совпадением, ведь жители Петербурга давно мечтают о руководителе, который сделает культурную столицу столицей высокой культуры. А сотрудники Таганки, в свою очередь, поговаривают о более эффективном менеджере...».

Потому, продолжая ее футурологическую мысль
http://un-tal-lukas.livejournal.com/1762642.html?style=mine&nc=1
внесу ряд своих предположений:

В театр на Таганке можно будет попасть прямо с Ленинградского вокзала. А потом и только исключительно с него. Здание будет снесено, вместо него возведен 120-этажный небоскреб «Газпром на Таганке». Сам театр переименовывается в Газпром на Таганке. Далее в Санкт-Газпром на Таганке. Ненужный довесок «на Таганке» естественным образом отмирает. Как и сама Таганка, ибо театру требуются новые площади.
Всех актеров начинают делить на коренных и приезжих.
Проходы между рядами на время спектакля разводят, как мосты.
На сцене устанавливают Казанский собор, в бельэтаже Петропавловскую крепость, в ложах – различные памятники, от Медного всадника до Чижика-Пыжика (копия работы Церетели, увеличенная до размеров Кремля). Свет не гасят: белые ночи. Зато сверху поливают водой: дожди. Болельщикам «Зенита» вход бесплатный (проверяют только регистрацию и взимают штраф за предательский отъезд из Питера), остальных расстреливают на месте.
Все спектакли отменяют, остается один: «Заседание законодательного собрания Санкт-Газпрома».

И т.д.
Subscribe

  • Вера в бога – наркотик народа

    Вера в бога – наркотик народа, Пропаганда – и вовсе бухло. Наш Берлин 45-го года Не бомбили еще, повезло. Боевых комаров камарилья Налетела на…

  • Каждый день и каждый час

    Каждый день и каждый час Нам то холодно, то душно. Бог испытывает нас Потому что богу скучно. Богу скучно, не беда, Вот и мы не унываем. Богу…

  • Такие сволочи встречаются

    Такие сволочи встречаются, Что можно выпить литра два. У нас фонарики качаются, И не кончается Москва. Там чей-то стан, шелками схваченный, В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments